about me / Friendship / Music / Music Monday

MM: Sara Smile

Listening to Sara Smile from the soul duo Hall and Oates takes me back to 1985. I was young and carefree. Almost everyday my BFF Ratna and I listened to Hall & Oates, Sade, Duran Duran and many more. After school we would stay in her or my sleeping room, talking about school, teachers we hated and boys. When we got tired, we played the cassette and listened to the music.

What I can’t forget is the free feeling, unbeatble, no worries just listen to the music. This one is for you Ratna🙂

16 thoughts on “MM: Sara Smile

    • Aku masih simpen 1 kardus kaset koleksi aku Fit. Bahkan suamiku masih simpen gramofon & piringan hitam koleksinya dia😉

      Kaset pake dibalik ha…ha…cuma kalo pitanya nyangkut atau kusut ngga janji deh ya

      • Makanya penting ya mbak Yo, punya kaset dan punya pulpen.. hahaha…
        Waaahhh, seumur2 aku belum pernah liat gramofon, loh. Liat langsung ya, kalo di film2 sih sering. Kebayang itu nyetelnya malem2, lagu2 lawas, trus kalian dansa deh. Aduh, romantis….🙂

        • Suamiku ngga bisa dansa Fit🙂 Iya kaset dan pulpen/pensil itu ngga boleh pisah ya. Masih inget walkman ngga? Rasanya dulu keren banget kalo jalan-jalan pake walkman padahal tasnya berat bawa kaset banyak ha…ha…

        • Aku pernah punya walkman. Eh, karena mbak yo tanya ini, aku jadi inget… dimana ya, walkmanku ituuuuuu! Nah, loh! *beneran lupa*
          Eh, hubby bener tak bisa dansa? Wah, kirain semua bule bisa dansa, hahaha. *analisa sotoy*😆

  1. aku suka Sara Smile tapi yg nyanyi Jimmy Wayne (penyanyi country) di program Daryl’s House, mbak. itu program bagus bgt, artis2 berbeda bawain lagu Hall & Oates atau lagu mereka sendiri yang diversiin oleh Daryl Hall dan bandnya.
    Have a nice week!

  2. Sade, aku suka banget mba Yo🙂 , Zaman siaran dulu aku masih muter beberapa lagu2nya. Duran2 aku cuman ikut2an aja denger hehe.
    Zaman masih kaset dulu, ada satu toko kaset di medan yang terima orderan buat ngerekam lagu2 hahaha. ahhh🙂

    • Aku suka Sade Adu, pernah liat konsernya dan live dia ok banget suaranya Non.

      Wah, seru ya ada toko kaset yang terima pesenan rekam kaset. Sekarang kita tinggal buat playlist sendiri.

Tell me what you think

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s